Events & Caterings

Merendero del Agave, Mexican Fonda Supperclub, Agave Bar, Antojitos Bar. Wir bringen authentische mexikanische Essen-Konzepte aus Mexiko zu dir und zu deutsche Strassen Märkte und Fests. Schreibt uns an info@mandilon.de wir finden die richtige Konzept für dein Event.


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Summer Brunch Takeover

Mexikanischer Sommer-Brunch im Silent Green


Berlin, 21.06.2017

Lasst uns feiern! Der Sommer ist da! Pünktlich zur Sommersonnenwende am 21. Juni und somit zum offiziellen Sommeranfang haben wir – zumindest für deutsche Verhältnisse ;) – schönstes Wetter und strahlenden Sonnenschein. Und was könnte man bei so wundervollem Wetter besseres tun als in entspannter Atmosphäre, umgeben von der Natur einen köstlichen mexikanischen Brunch mit erfrischenden, authentisch-mexikanischen Drinks zu genießen?!

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Brunch Santo

Osterbrunch im Silent Green


Berlin, 13.04.2017

Ostern steht wieder einmal vor der Tür – und um dieses gemeinsam mit euch auf die mexikanische Art zu feiern, laden wir euch zu unserem Osterbrunch „Brunch Santo“ (dt.: Heiliger Brunch) im silent green ein.

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Destille Berlin & Agaven-Cocktail Party


Berlin, 29.03.2017

Diesen Samstag, den 1. April, wird in Berlin die 6. Ausgabe des "Destille Craft Spirits Festival" stattfinden; hier hast du die Möglichkeit, Produzenten und Händler von einigen der besten handgemachten Craft Spirituosen, die auf dem Markt verfügbar sind, zu treffen. Besucher der Destille Berlin werden die Gelegenheit haben, Gin, Rum, Vodka und natürlich meine persönlichen Favoriten unter den Agaven-Spirituosen zu kosten.

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Latin Crawl

Equinoccio de la Primavera


Berlin, 18.03.2017

Der Frühling ist zurück! Es ist wieder soweit: In ein paar Tagen hat unsere Erde das Frühlingsäquinoktium (engl.: Spring Equinox, span.: Equinoccio de la Primavera) erreicht – einen der zwei Tage im Jahr, an welchen Tag und Nacht exakt gleich lange dauern. Das Equinoccio de la Primavera fällt meist auf den 19., 20. oder 21. März und leitet den kalendarischen Frühling ein.

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Talking about tacos

Pop-up taquería @LaDespensa.Berlin


Berlin, 24.02.2017

Taco, Tortilla, Enchilada? Immer wieder muss ich Leuten, die mit authentischem mexikanischen Streetfood noch nicht viel in Berührung gekommen sind, erklären, was der Unterschied zwischen diesen Dingen ist. Eine meiner Kochpartnerinnen nannte Tortillas einst "Taco Schale" - ich habe sie noch im selben Moment gefeuert.

Weiterlesen... Taco placero Menu @La Despensa Berlin
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Taquería de los Muertos en Neukölln

Día de Muertos Special (Pop-up in Berlin)


Berlin, 30.10.2016

Der mexikanische Feiertag Día de Muertos steht vor der Tür, und um diesen gebührend zu feiern, gibt es diesen November eine Día de Muertos-Sonderedition unserer Veranstaltungsreihe Merendero del Agave – die Taquería de Muertos!

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Merendero del Agave

September 2016


Berlin, 06.09.2016

Nach der Sommerpause (die nicht wirklich eine war, wir waren auf Märkten unterwegs) ist Merendero zurück – noch größer, noch besser, noch leckerer – mit einer großen Auswahl an (alkoholischen) Getränken aus Agave (Agaven-Bar) und mexikanischen Antojitos (mexikanische Street Food-Häppchen).

Weiterlesen... Agave Bar 100% Agave Spirits

Merendero

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Taquiza mit Tequila Casa Coronel bei Super Ibérico


Berlin, 28.04.2016

Jeder Mexikaner war schon einmal auf einer Taquiza, hat vielleicht sogar schon dafür gekocht. Taquiza kann man ganz passend mit "Taco Zeit" übersetzen.Vor einer Woche wurde ich von Super Ibérico gebucht, um bei ihrem Tequila-Verköstigungsevent zu kochen und ich entschied mich dafür, eine kleine Taquiza zu vorzubereiten.

Weiterlesen... Polo from mandilon.de cooking taquiza
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Eine Tradition entsteht

Merendero Mexicano in Kreuzberg


Berlin, 01.04.2016

Tausend Dank an alle, die bei unserer ersten Mexican Merendero & Boutique in Berlin erschienen sind! Es war ein langer und anstrengender Tag für uns, aber wir hatten unendlich viel Spaß dabei, unsere handgemachten und improvisierten "Antojitos Mexicanos" zuzubereiten.

Weiterlesen... Team Mexican Merendero
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Irische Salsa trifft auf Mexikanische Tlacoyos


Berlin, 28.03.2016

Man hat mir gesagt, dass Agavera in der zweiten Septemberwoche auf dem Open-Kitchen-Event von Crazy Bastard Sauce in Kreuzberg sein würde, und es dort glücklicherweise auch mexikanisches Essen geben würde - dank Taco Kween, einem talentierten Street-Food-Caterer aus Berlin.

Weiterlesen... Crazy Bastard Sauce Berlin Open Kitchen Event
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Mexikanische Fonda, Bar & Boutique in Berlin


Berlin, 17.03.2016

Am Samstag, dem 19. März Mexiko verbirgt sich hinter dem Namen "Fonda" ein privates Haus, das selbstgemachtes Essen anbietet. Wer schon mal im Süden Deutschlands war, kennt so etwas ähnliches unter dem Namen "Heckenwirtschaft". Genau so etwas haben wir vor, aber mitten im Herzen von Berlin.

Weiterlesen... Tequila 100% Agave und Dark Agave Chocolate
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Ein Hauch von Mexiko in Neukölln


Berlin, 03.02.2016

Eine kulinarische Reise nach Mexiko mit authentischen mexikanischen Pasilla- und Guajillo-Chilis, Mais-Tortillas und 100% Agave Margaritas. Diesen Freitag (5. Februar 2016) präsentiert das Mandilon-Team im Dortmunder Poststübchen ein authentisches mexikanisches Menü. Ihr fahrt einfach mit der U8 oder Ringbahn zur Haltestelle Hermannstraße, lauft etwa 200 Meter stadtauswärts und biegt dann links in die Glasower Straße ein - schon seid ihr in Mexiko!

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