Der Author

Merendero del Agave

September 2016


Berlin, 06.09.2016


Mexikanisches Street-Food

Würzige Soßen, natürliche und traditionelle Zutaten, alles 100% glutenfrei – das ist mexikanisches Essen. Wir kochen alles frisch und selbstverständlich kann auch alles zum Mitnehmen bestellt werden.

Essen Menü:
  1. Gorditas Preciosas - Mais Taschen gefühlt mit Schwein gekocht im Guajillo Soße (Internationales Version der Chicharrón Prensado)
  2. Tostadas Veraniegas - Knusprige Mais Tortilla mit Pfirsich Pico de Gallo und Avocado Tomatillo Salsa
  3. Tamales!! - Vegan und mit Fleisch
  4. Flautas de Papa - gerollte Kartoffeln Taco frittiert - Vegan seit 100 Jahren, eine traditionelle mexikanische Antojito.
Wir haben verschiedenen Salsas die ganz gut zu unseren Antojitos passen.

Neu bei unserem Merendero: AGAVEN-BAR

Neben unserer großen Auswahl an seltenen Agaven-Schnäpsen und Cocktails (aus 100% Agave) und unserer Mini-Tequila & Mezcal-Verköstigung haben wir jetzt auch Pulque und Agaven-Bier!

PULQUE: Macht Bekanntschaft mit Pulque, ein prähispanisches Getränk, das aus fermentiertem und 100% natürlichem Agavensaft hergestellt wird. Zur Auswahl stehen die Sorten „Natürlich“, „Ananas-Kokosnuss“, „Erdbeere“ oder „Kirsch-Banane“. Alles natürlich und direkt aus Mexiko!

Außerdem bieten wir auch Rot Wein (Spanische Garnacha) und Weiss Wein (Spanische Verdejo) aus Azafrán Gourmet sowie Craft Beer, Pale Ale aus Berlin von Berliner Berg und Pils von Hanscraft & Co von unsere Kumpels von Lager Lager Berlin.

Siehe alle Updates in der Event auf Facebook -> Merendero del Agave

Wir freuen uns auf euch! Mandilon on Facebook Mayahuel Tequila Verköstungen und Mehr



Merendero