Vegan & Glutenfrei – Kochkurse & Workshops mit Mandilon

Kaum ein Land verfügt über eine so vielfältige Gastronomie wie Mexiko – sie zählt zu einer der beeindruckendsten und facettenreichsten Küchen der Welt. Diese Vielfalt der mexikanischen Küche ermöglicht es, gezielt glutenfrei, vegetarisch und vegan zu kochen, ohne auf spezielle (und oftmals teure) Nahrungsergänzungsmittel und -alternativen zugreifen zu müssen.

In einem Kochkurs mit Mandilon lernt ihr verschiedene lateinamerikanische Techniken und Zutaten kennen, mit denen ihr im Handumdrehen köstliche und gesunde Gerichte zubereiten könnt – immer ganz nach eurem Geschmack!

Blumenkohl Tostada mit Bohnen-Kakao Paste, Jalapeño-Cashew Creme und Birne-Morita Chili Dressing.

Im Fokus steht dabei nicht zwingend das Zubereiten typisch mexikanischer Gerichte, sondern zu lernen, wie man sich gesunde, glutenfreie und vegane mexikanische Zutaten und Zubereitungsweisen zu Eigen machen kann und diese flexibel und individuell anwenden kann – egal welchen Geschmack man bevorzugt. Mandilon zeigt euch spannende Tricks und Tipps, mit denen ihr eure Leibspeise in ein gesundes, glutenfreies, veganes oder einfach nur mexikanisch angehauchtes Gericht verwandeln könnt.

Pipián Verde (Kurbiskerne Chili Sauce) und gebratene Kurbis
Pipián Verde (Kurbiskerne Chili Sauce) und gebratene Kurbis

Um einen Kochkurs zu buchen, schreibt mir einfach eine E-Mail an: kochkurse@mandilon.de 

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